๐ฃ๐ฅ๐ข๐๐๐ฆ๐ฆ๐ข๐ฅ ๐ฃ๐๐ฃ๐๐ฅ๐๐๐๐ ๐ข๐ฆ๐ฃ๐๐ง๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐ข๐ก๐ง๐ฅ๐ข๐: ๐’๐๐๐ฅ๐ข๐๐๐๐ ๐๐ก๐ง๐๐ฅ๐ ๐ง๐ฅ๐ ๐ฃ๐ฅ๐ข๐๐๐๐ ๐๐ง๐๐๐๐ ๐๐ง๐ง๐จ๐๐๐ ๐ ๐ฃ๐ฅ๐ข๐ฆ๐ฃ๐๐ง๐ง๐๐ฉ๐ ๐๐จ๐ง๐จ๐ฅ๐
Grande partecipazione per il primo dei tre appuntamenti formativi all’interno della nostra nuova sede. Lโincontro si รจ aperto con i saluti dellโ๐๐บ๐บ๐ถ๐ป๐ถ๐๐๐ฟ๐ฎ๐๐ผ๐ฟ๐ฒ ๐๐ฑ๐ฟ๐ถ๐ฎ๐ป๐ผ ๐ฉ๐ฒ๐ฐ๐ฐ๐ต๐ถ che, dopo aver illustrato le caratteristiche della Chemicontrol, ha segnalato i prossimi eventi del 24 novembre e dell’1 dicembre ed introdotto gli ospiti, a partire dal ๐ฆ๐ถ๐ป๐ฑ๐ฎ๐ฐ๐ผ ๐ฃ๐ฎ๐ผ๐น๐ผ ๐๐ฎ๐น๐ฐ๐ถ๐ป๐ฎ๐ฟ๐ผ, che ha voluto rivolgere un saluto a tutti i presenti.
Il ๐๐ผ๐๐. ๐๐ป๐๐ผ๐ป๐ถ๐ผ ๐๐ป๐ด๐ฒ๐น๐น๐ผ๐๐๐ถ, Direttore dellโUnitร Operativa Struttura Complessa Igiene degli Alimenti di Origine Animale (SIAOA) presso l’Azienda Sanitaria Territoriale di Fermo, ha spiegato a tutti gli intervenuti i compiti istituzionali della stessa AST.
Molto atteso l’intervento di ๐๐ป๐๐ผ๐ป๐ฒ๐น๐น๐ผ ๐ฃ๐ฎ๐ฝ๐ฎ๐ฟ๐ฒ๐น๐น๐ฎ, Professore ordinario di Microbiologia presso la Facoltร di Bioscienze e Tecnologie agro-alimentari e ambientali dell’Universitร di Teramo, che da diversi anni partecipa come esperto di microbiologia alimentare al programma televisivo Geo su Rai 3, intervenendo spesso in altri programmi televisivi di divulgazione scientifica.
Tra gli argomenti trattati i problemi attuali ed emergenti per la sicurezza alimentare, le raccomandazioni dell’Organizzazione Mondiale della Sanitร per la sicurezza alimentare in ambito domestico, con uno sguardo anche alle prospettive legate alla sostituzione degli additivi ed alla riformulazione degli alimenti, alle novel foods come insetti ed alghe, alle tecnologie innovative (ad esempio alte pressioni, luce pulsata, stampa 3d, carne coltivata, etc), fino alla cucina ed al ristorante del futuro.