CIBO E ACQUA PER UN MONDO CHE CRESCE โ€“ Novel Food, Tecnologie Innovative e Sicurezza Alimentare | Chemicontrol

17 Novembre 2023by sitodesign
convegno-10.11.2023-3.png

๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐—™๐—˜๐—ฆ๐—ฆ๐—ข๐—ฅ ๐—ฃ๐—”๐—ฃ๐—”๐—ฅ๐—˜๐—Ÿ๐—Ÿ๐—” ๐—ข๐—ฆ๐—ฃ๐—œ๐—ง๐—˜ ๐——๐—˜๐—Ÿ๐—Ÿ๐—” ๐—–๐—›๐—˜๐— ๐—œ๐—–๐—ข๐—ก๐—ง๐—ฅ๐—ข๐—Ÿ: ๐—Ÿ’๐—”๐—š๐—ฅ๐—ข๐—”๐—Ÿ๐—œ๐— ๐—˜๐—ก๐—ง๐—”๐—ฅ๐—˜ ๐—ง๐—ฅ๐—” ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐—•๐—Ÿ๐—˜๐— ๐—”๐—ง๐—œ๐—–๐—›๐—˜ ๐—”๐—ง๐—ง๐—จ๐—”๐—Ÿ๐—œ ๐—˜ ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐—ฆ๐—ฃ๐—˜๐—ง๐—ง๐—œ๐—ฉ๐—˜ ๐—™๐—จ๐—ง๐—จ๐—ฅ๐—˜

Grande partecipazione per il primo dei tre appuntamenti formativi all’interno della nostra nuova sede. Lโ€™incontro si รจ aperto con i saluti dellโ€™๐—”๐—บ๐—บ๐—ถ๐—ป๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ ๐—”๐—ฑ๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐—ป๐—ผ ๐—ฉ๐—ฒ๐—ฐ๐—ฐ๐—ต๐—ถ che, dopo aver illustrato le caratteristiche della Chemicontrol, ha segnalato i prossimi eventi del 24 novembre e dell’1 dicembre ed introdotto gli ospiti, a partire dal ๐—ฆ๐—ถ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ๐—ฐ๐—ผ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ผ๐—น๐—ผ ๐—–๐—ฎ๐—น๐—ฐ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐—ฟ๐—ผ, che ha voluto rivolgere un saluto a tutti i presenti.

Il ๐——๐—ผ๐˜๐˜. ๐—”๐—ป๐˜๐—ผ๐—ป๐—ถ๐—ผ ๐—”๐—ป๐—ด๐—ฒ๐—น๐—น๐—ผ๐˜๐˜๐—ถ, Direttore dellโ€™Unitร  Operativa Struttura Complessa Igiene degli Alimenti di Origine Animale (SIAOA) presso l’Azienda Sanitaria Territoriale di Fermo, ha spiegato a tutti gli intervenuti i compiti istituzionali della stessa AST.

Molto atteso l’intervento di ๐—”๐—ป๐˜๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐—น๐—น๐—ผ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ, Professore ordinario di Microbiologia presso la Facoltร  di Bioscienze e Tecnologie agro-alimentari e ambientali dell’Universitร  di Teramo, che da diversi anni partecipa come esperto di microbiologia alimentare al programma televisivo Geo su Rai 3, intervenendo spesso in altri programmi televisivi di divulgazione scientifica.

Tra gli argomenti trattati i problemi attuali ed emergenti per la sicurezza alimentare, le raccomandazioni dell’Organizzazione Mondiale della Sanitร  per la sicurezza alimentare in ambito domestico, con uno sguardo anche alle prospettive legate alla sostituzione degli additivi ed alla riformulazione degli alimenti, alle novel foods come insetti ed alghe, alle tecnologie innovative (ad esempio alte pressioni, luce pulsata, stampa 3d, carne coltivata, etc), fino alla cucina ed al ristorante del futuro.

Laboratorio di analisi chimiche e microbiologiche.

Consulenza su sicurezza e ambiente.

Formazione.
Via G. Agnelli, 39/E – 63900 Fermo

+ 39 0734 628987

info@chemicontrol.it

TENIAMOCI IN CONTATTO

SOCIAL

Utilizza i nostri contatti social per scriverci e vedere le nostre attivitร 

FacebookInstagramLinkedinYouTubeTelegram